Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Вниманию грантополучателей РФФИ и РГНФ!

В соответствии с упомянутым ниже постановлением Правительства РФ средства грантов РФФИ и РГНФ не подлежат обложению налогом на доходы физических лиц (НДФЛ). В настоящее время этот налог в нашем университете с названных грантов не взимается. Для того чтобы вернуть налоговые вычеты за предыдущий период с 1 августа 2009 года, необходимо обратиться в бухгалтерию университета со следующим заявлением.


За уточнением по суммам и срокам получения в виде оплаты труда средств можно обратиться к Светлане Ивановне Чеботовой в планово-финансовое управление университета (гл.корпус, комн.210).

 

Главному бухгалтеру
ТГУ им. Г.Р.Державина
Сысоевой В.Н.
Ф.И.О. (в родительном падеже),

 

заявление.

 

В связи с тем, что Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ) и Российский гуманитарный научный фонд (РГНФ) включены в перечень российских организаций, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15.07.2009 № 602, и гранты (безвозмездная помощь) которых, предоставленные налогоплательщикам для поддержки науки и образования в Российской Федерации, не подлежат обложению налогом на доходы физических лиц, прошу вернуть выплаченный мною из средств гранта №__________РФФИ (РГНФ) НДФЛ за период с _______________ по ________________.

Подпись,

дата