Сведения об образовательной организации
ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ
получение новых компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в сфере общественного питания.

Учебно-тематический план

Наименование дисциплин (модулей)

Общая трудоемкость, час

Ауд. занятия, час

Самост. работа

 Аттестация - зачет

1

2

3

4

5

6

1

Стандарты и этикет обслуживания туристов на предприятиях питания

18

4

12

2

2

Санитарно-эпидемиологические требования к объектам и персоналу туристской индустрии (предприятия питания), в т.ч. безопасность

пищевой продукции

18

4

12

2

3

Безопасность объектов туристской

инфраструктуры и противодействие

террористическим угрозам

18

4

12

2

4

Предупреждение и преодоление конфликтных

ситуаций в обслуживании туристов

18

4

12

2

 

ИТОГО

72

16

48

8

Начните с простого – оставьте заявку

Перезвоним и проконсультируем о приемной компании
Нажимая на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Директор - Климова Дина Николаевна
Телефон рабочий: 8 (4752)71-22-11, добавочный 4103
Телефон сотовый: 8 (910) 652-00-99
Приемная комиссия: 8 (4752) 53-22-22