№ |
Наименование дисциплин (модулей) |
Общая трудоемкость, час |
Ауд. занятия, час |
Самост. работа |
Аттестация - зачет |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1 |
Стандарты и этикет обслуживания туристов на предприятиях питания |
18 |
4 |
12 |
2 |
2 |
Санитарно-эпидемиологические требования к объектам и персоналу туристской индустрии (предприятия питания), в т.ч. безопасность пищевой продукции |
18 |
4 |
12 |
2 |
3 |
Безопасность объектов туристской инфраструктуры и противодействие террористическим угрозам |
18 |
4 |
12 |
2 |
4 |
Предупреждение и преодоление конфликтных ситуаций в обслуживании туристов |
18 |
4 |
12 |
2 |
|
ИТОГО |
72 |
16 |
48 |
8 |